Ingredientes (6 porções)
- 3 copos de fubá
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 2 litros e 1/2 de água
- 1/2 cebola
- Sal e alho a gosto para refogar
- 100 g de queijo parmesão
- 200 g de carne moída (acém ou musculo)
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 copo de agua pequeno.
- pitada de oregano
- cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão não cheio de óleo
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão colocar os temperos, cebola, alho, óleo e sal, logo colocar a água e depois fubá, mexer até engrossar.
- 2
Depois tampar a panela e deixar por volta de 15 a 20 minutos.
- 3
Depois dos 20 minutos despejar em uma forma media, untada com água e deixar esfriar bem.
- 4
Depois de fria cortar em quadrados grandes.
- 5
Enquanto isso colocar os temperos em uma panela e refogar a carne moída.
- 6
Colocar extrato de tomate e água com um pouco de cheiro verde e orégano.
- 7
Deixar engorossar e reservar o molho.
- 8
Em uma outra panela pequena porem alta para não sujar o fogão de óleo, colocar o copo de óleo para fritar a polenta, colocar o quadrado de polenta no óleo quente e deixar dentro da panela até ficar com a casquinha bem dura.
- 9
Não mexer enquanto frita para não rachar e encharcar.
- 10
Depois de frito colocar 1/2 fatia de queijo e o molho de carne moída.
- 11
Um prato muito crocante.