• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de Limão
Vídeo sugerido Recheio de chocolate simples Video 1 de 15
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Debora de Barros
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Rachel
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Anna Júlia Poppi
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Marta Gimenez
Icone flèche
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marta Gimenez
Por Marta Gimenez

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite150 ml de leite
  • 1 gelatina de limão (pó)
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão de 450 gramas
  • leite condensado1/2 lata de leite moça
  • Suco puro de 1 limão taiti
  • Raspas da casca do limão (aproximadamente 1 colher de sopa rasa)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo para untar a forma
  • 1 colher de margarina para untar a forma ou 1 colher de óleo de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa tigela os ovos,margarina,leite,gelatina em pó, mistura do bolo e bata com batedeira por 4 minutos, ou na mão até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Coloque em forma untada com a margarina ou óleo e a farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque no forno por 35 minutos em temperatura de 180° (o tempo pode variar por forno).

  4. 4

    Desenforme ainda quente (se a forma for de furo central).

  5. 5

    Faça a calda com o leite moça e com suco puro de limão, mexa bem com garfo numa caneca deixe descansar por 15 minutos para talhar o leite moça (ele engrossa um pouquinho).

  6. 6

    Despeje por cima do bolo e polvilhe as raspas de limão por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.