• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate do Marcelo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ MARCELO FERREIRA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCELO FERREIRA
Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (10 porções)

  • bacon em cubos200 g de bacon em cubinhos pequenos
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • 1/2 chicara de óleo
  • salSal a gosto
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • orégano seco1 colher rasa de orégano
  • leite2 colheres de leite
  • 100 g de azeitos sem caroço
  • extrato de tomate2 massas de tomate
  • 4 tomates sem pele bem maduros
  • caldo de carne2 caldo de carne
  • 1 pitada de curri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o óleo.

  2. 2

    Colocar o bacon e fritar.

  3. 3

    Depois de fritos colocar a cebola bem picadinha, alho e deixar fritar.

  4. 4

    Depois de dourada colocar o resto dos ingredientes e deixar ferver.

  5. 5

    Quando estiver grosso o molho é só colocar na massa que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.