Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomate com pedaços de carne do Marcelo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém, músculo ou braço
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 colher rasa de orégano
  • 2 colheres de leite
  • 100 g de azeitos sem caroço
  • 2 massas de tomate
  • 2 tomates sem pele
  • 2 caldo de carne
  • 1 pitada de curry

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e o sal a gosto, deixe fritar bem.
  2. Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem.
  3. Jogar 1 copo de água e colocar na pressão por uns 20 minutos, tirar do fogo e verificar se a carne está mole.
  4. Se não estiver mole colocar novamente a carne e verificar se tem água na panela, porque pode queimar a carne.
  5. Depois da carne pronta colocar o resto dos ingredientes e colocar água, quando o molho estiver bem grosinho é só colocar na massa que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!