Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Garcia Tangon
  • Imagem enviada por Ana R.Vriesman
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 4 caixas de morango picado em 4
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açucar
  • 400 g de suspiro
  • 4 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata em uma batedeira as gemas com o açúcar até o creme ficar quase branco.
  2. Após, junte o creme de leite e mexa com uma colher devagar.
  3. Acrescente os suspiros aos poucos tendo cuidado para não quebra-los.
  4. Em um pirex coloque metade do creme com os suspiros e acrescente os morangos em cima cobrindo todo o creme.
  5. Repita a operação até acabar o creme e os morangos. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  6. Simples, fácil e fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Olá essa sobremesa é excepcional uma maravilha a família inteira adoro

  • Maravilhoso!!!! Adorei...Uma delícia.

  • Ja fiz so com leite condebsado e creme de leite.fica perfeito..coloque o suspiro o morango e espalhe por cima o leite cond.e o creme de leite....

  • Ao inves dos suspiros pq nao marshmallow..

  • Nao gostei... Vou tentar com chantilly...

  • Se eu nao botar o suspiro vai fazer muita diferença??

  • Gemas cruas, melhor se elas....

  • Para que serve as gemas ??

  • Ja fiz uma receita dessa parecida mas ao invez de usar os ovos com o açúcar coloco chantilly (compra pronto) fica uma delícia!!!

    • Hum...deve ficar muito bom com o chantily! É só bater e misturar no suspiro? Esqueço o creme de leite, né?

  • E so bater bem que o cheiro do ovo some totalmente...muito bom

Ver mais