1 pacote de pão de forma (se preferir pode comprar o sem casca)
1 pacotinho pequeno de ervas finas
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de azeite
Modo de Preparo
Retire a casca do pão de forma, corte-os em quadradinhos (não muito pequenos).
Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes secos (o sal e as ervas), depois coloque em uma assadeira grande (pode colocar aos poucos se preferir).
Coloque tudo bem pertinho e regue com o azeite (para não ter desperdício).
Depois espalhe vagarosamente na forma e coloque no forno, virando (mexendo a forma) a cada 4 minutos.
Quando estiver dourado pode retirar.
Espere esfriar e conserve em lugar com tampa e seco.
Não quarde quente, pois murcha tudo e pode embolorar.
Receita muito boa! Usei pão de forma integral (que é mais hidratado) e não consegui espalhar o sal direito; resultado: ficou com muito sal em algumas torradas e pouco em outras. Na próxima vou tentar a receita sem sal algum pra ver como fica.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sabrina Garbelini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita muito boa! Usei pão de forma integral (que é mais hidratado) e não consegui espalhar o sal direito; resultado: ficou com muito sal em algumas torradas e pouco em outras. Na próxima vou tentar a receita sem sal algum pra ver como fica.
Tão simples e tão gostoso.Adorei