Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de churrascaria da Rosiy

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 pães (francês, d'água) de 50 g (melhor se for amanhecido)
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 tomate médio bem picadinho e escorrido
  • 1/2 pimentão bem picadinho
  • 3 dentes de alho bem picadinho (pode usar o picado pronto, 1 colher de sopa
  • 2 fatias de queijo bem picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • Sal e pimenta
  • 1 fio de óleo de oliva (opcional)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese (industrializada ou caseira)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio com a maionese.
  2. Revise e acerte o sal e a pimenta à seu gosto.
  3. Corte os pães no sentido do comprimento sem separá-los.
  4. Distribua o recheio nos pães.
  5. Asse na churrasqueira, em espeto ou grelha, de 8 a 10 minutos (até ficarem tostadinhos).
  6. Sirva.
  7. É um ótimo acompanhamento pra churrasco.

Informações Adicionais

  • Dicas: se quiser fazê-lo mais light, substitua a maionese comum por light ou iogurte natural e o queijo por ricota ou branco (mais ou menos 50 g).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!