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Delícia de frango com aspargos da Suka

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango com osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Salsa picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água

Molho de aspargos:

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aspargos frescos picados ou em conserva
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito, a cebola, o alho, o tomate, a salsa, o sal e a água em uma panela de pressão.
  2. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até o líquido secar bem.
  3. Deixe esfriar e desfie o frango e misture o molho que se formou na panela.
  4. Reserve.

Molho de aspargos:

  1. Doure a farinha em uma panela.
  2. Deixe esfriar e adicione o leite e os aspargos.
  3. Leve ao fogo para engrossar.
  4. Retire e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Acomode as fatias de pão de forma em um refratário, cubra com o frango desfiado e o creme de aspargos, polvilhe o queijo e leve ao forno quente para gratinar.

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