Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de espinafre com tomate seco para massas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga com sal
  • 1 1/2 maço de espinafre
  • 150g de tomate seco
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 2 dentes de alho picados cortado em lâminas

Modo de Preparo

  1. Lave bem o espinafre, tire o talo, partindo-os ao meio e reserve.
  2. Retire o tomate seco do líquido e reserve.
  3. Em uma panela grade, derreta uma colher de sopa de manteiga e frite a cebola e o alho até dourar.
  4. Em seguida, acrescente o espinafre e refogue até murchar.
  5. Após, adicione o tomate seco e misture bem.
  6. Derreta o restante da manteiga e regue a massa já cozida.
  7. Adicione o refogado e misture bem.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Este molho pode ser utilizado para noque, espaguete, talharim, dentre outros. As medidas acima dependem da quantidade de massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!