1h
Ingredientes (20 porções)
1/2 abóbora japonesa descascada 2 cenouras médias 1 beterraba média 1 chuchu médio 1 berinjela média 1 abobrinha média 1 cebola média 2 folhas de louro 4 dentes de alho Cheiro-verde Sal Azeite extra-virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.
- 2
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.
- 3
Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!