Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline lima
  • Imagem enviada por Thaize Chapetta
  • Imagem enviada por Cleusa Navega
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa descascada
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.
  2. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.
  3. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Mas não bati no liquidificador. Gosto de mastigar os legumes... hehe

  • Hummm delicia e levinha

  • Estou fazendo,mas adicionei outras coisas q não tinha aqui...como couve,gengibre,repolho e uma batata inglesa,vamos ver as tiver pronta.

  • pela foto apresentada, a sopa. não é cremosa. logo não precisa passar no liquidificador.

  • Bate com o caldo né? Não vira uma pápa?

  • Vou prepara-lá logo mais ao entardecer para saborea-la com a patroa assistindo JN.

    • Você fez? Bateu no liquidificador? Não virou uma papa?

  • É mesmo nescessario bater no liquidificador?

  • bem leve para o jantar para quem esta de dieta otima opçao....adoruuuuu

  • fiz pela segunda vez e coloquei couve cortada fininha realmente maravilhosa parabens

  • fiz , coloquei couve cortada fininha ficou maravilhosa parabéns

Ver mais