• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Sopa de legumes light
Assistir : Sopa de legumes light Video 1 de 1
Sopa de legumes lightSopa de legumes light@ Aline lima
Sopa de legumes lightSopa de legumes light@ Cleusa Navega
Sopa de legumes lightSopa de legumes light@ Thaize Chapetta
Icone flèche
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Brunna Azevedo
Por Brunna Azevedo

Ingredientes (20 porções)

  • abóbora cabotiá1/2 abóbora japonesa descascada
  • cenoura2 cenouras médias
  • beterraba1 beterraba média
  • chuchu1 chuchu médio
  • berinjela1 berinjela média
  • abobrinha1 abobrinha média
  • cebola1 cebola média
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho4 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • salSal
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra-virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.

  2. 2

    Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.

  3. 3

    Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.