Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.
Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brunna Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de legumes light.
Muito boa! Mas não bati no liquidificador. Gosto de mastigar os legumes... hehe
Hummm delicia e levinha
Estou fazendo,mas adicionei outras coisas q não tinha aqui...como couve,gengibre,repolho e uma batata inglesa,vamos ver as tiver pronta.
pela foto apresentada, a sopa. não é cremosa. logo não precisa passar no liquidificador.
Bate com o caldo né? Não vira uma pápa?
Vou prepara-lá logo mais ao entardecer para saborea-la com a patroa assistindo JN.
É mesmo nescessario bater no liquidificador?
bem leve para o jantar para quem esta de dieta otima opçao....adoruuuuu
fiz pela segunda vez e coloquei couve cortada fininha realmente maravilhosa parabens
fiz , coloquei couve cortada fininha ficou maravilhosa parabéns