Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de azedinha com "Petit-pois"

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho (facultativo)
  • 1 gema
  • 1/2 kg de "petit-pois" frescos
  • 2 cebolas médias
  • 200 g de azedinha

Modo de Preparo

  1. Refogue os "petit-pois" na manteiga.
  2. Junte a farinha, refogue mais um pouco e adicione 2 litros d'água a ferver.
  3. Tempere com sal, pimenta, o dente de alho picado, e as cebolas em rodelas.
  4. Cozinhe perto de 1 hora.
  5. Refogue a azedinha picada em um pouco de manteiga ou banha.
  6. Junte-a a sopa, ferva mais 10 minutos.
  7. Misture uma concha da sopa com a gema e coloque no fundo da sopeira.
  8. Despeje por cima a sopa a ferver e sirva bem quente, com torradinhas se gostar.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!