Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peixe de sua preferência picado
  • 2 tomates não muito maduros picados e sem esementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • Cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de requijão (opcional)
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite o peixe na manteiga.
  2. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Adicione o tamate, a cebolinha verde e tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Se desejar, acrescente o requeijão e o orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!