Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação ao molho vermelho do Marcelo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARCELO FERREIRA
  • Imagem enviada por MARCELO FERREIRA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinho
  • Orégano agosto
  • 1/2 copo massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de azeitona preta
  • 2 colheres de leite
  • 1 kg de cação

Modo de Preparo

  1. Ferver os tomates e bater no liquidificador com 3 pitadas de orégano, coar.
  2. Na panela coloque óleo e alho e deixe dourar, depois coloque o molho de tomate coado, as azeitona pretas, sal e a massa de tomate.
  3. Deixe ferver e coloque o leite para tirar o azedo do molho.
  4. Depois do molho quase pronto, coloque o cação e deixe ferver por 15 minutos (não deixe muito porque o cação pode desmanchar).
  5. Servir com arroz branco e vinho tinto suave.

PELA WEB

Comentários

  • Ola bom dia tbm no caso do tomate vc tira as cemente e as pele ou não

  • é leve e gostoso

Ver mais