• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao molho vermelho do Marcelo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Cação ao molho vermelho do Marcelo
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 16
Cação ao molho vermelho do MarceloCação ao molho vermelho do Marcelo@ MARCELO FERREIRA
Cação ao molho vermelho do MarceloCação ao molho vermelho do Marcelo@ MARCELO FERREIRA
Icone flèche
Cação ao molho vermelho do Marcelo
Cação ao molho vermelho do Marcelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCELO FERREIRA
Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • tomate4 tomates maduros
  • alho3 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinho
  • orégano secoOrégano agosto
  • 1/2 copo massa de tomate
  • salSal a gosto
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • azeitona preta50 g de azeitona preta
  • leite2 colheres de leite
  • peixe cação1 kg de cação

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver os tomates e bater no liquidificador com 3 pitadas de orégano, coar.

  2. 2

    Na panela coloque óleo e alho e deixe dourar, depois coloque o molho de tomate coado, as azeitona pretas, sal e a massa de tomate.

  3. 3

    Deixe ferver e coloque o leite para tirar o azedo do molho.

  4. 4

    Depois do molho quase pronto, coloque o cação e deixe ferver por 15 minutos (não deixe muito porque o cação pode desmanchar).

  5. 5

    Servir com arroz branco e vinho tinto suave.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.