2 xícaras (chá) de cogumelos frescos, cortados em tiras (shiitake, shimeji, paris)
4 colheres (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Polenta:
Em uma panela grande, coloque o caldo de carne e deixe ferver.
Adicione o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame.
Cozinhe, sem parar de mexer, até que a polenta se desprenda do fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Misture até derreter. Sirva com o molho.
Molho de funghi:
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e mexa até murchar. Adicione o alho e frite até dourar.
Coloque Ponha os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Em seguida, flambe com o conhaque. Quando o fogo acabar, regue com o vinho branco e deixe ferver até que o líquido reduza pela metade. Retire do fogo e se desejar, salpique salsinha e cebolinha picadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].