• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de iogurte com calda de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cléa  Castilho
Por Cléa Castilho

Ingredientes (8 porções)

  • 1 colher e 1/2 (sopa) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • iogurte natural2 copos de iogurte natural
  • mel1/3 xícara (chá) de mel
  • 1 colher sopa de açúcar refinado
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Calda de morango

  • morango200 g de morango
  • açúcar2 copos de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a gelatina para hidratar em uma vasilha pequena com água durante alguns minutos (até ficar com consistência de clara de ovo).

  2. 2

    Em uma panela esquentar o iogurte e o mel, sem deixar ferver, até amornar.

  3. 3

    Acrescente a gelatina e os outros ingredientes junto com o iogurte e o mel, mexer bem.

  4. 4

    Em uma forma para pudim, despeje o creme e leva para gelar por umas 3 horas, depois faça a calda do morango e despeje por cima do pudim.

  5. 5

    Calda de morango:

    Ferva os morangos com o açúcar até formar uma calda, espere esfriar para colocar sobre o pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.