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Nhocão recheado do marcelo

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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moida ( pode ser musculo muido, acem, braço ) da sua preferencia
  • 2 molhos de tomate pronto.
  • Bacon
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 2 colheres de leite
  • 1 pitada de orégano
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhar a batata e espremer em uma tigela.
    2. Colocar a manteiga, sal, ovos e aos poucos a farinha até desgrudar da mão.

    Recheio:

    1. Coloque 1/2 xícara de óleo, 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
    2. Deixe dourar, colocar a carne moida e tempero do seu gosto e refogue e deixe separado para esfriar.

    Molho:

    1. Colocar o óleo e o bacon para fritar.
    2. Depois colocar a cebola o alho e deixar dourar.
    3. Em seguida colocar o molho de tomate, orégano, azeitona e o leite para tirar o azedo.

    Montagem:

    1. Abrir na mesa a massa e colocar o recheio e fechar (tipo um bolinho de carne).
    2. Pode ser tamanho 2 cm cada nhoque.
    3. Colocar uma panela no fogo e deixar fever com 4 colheres de óleo e 1/2 colher de sal e jogar o nhoque na água.
    4. Depois que subir o nhoque colocar em uma forma e jogar o molho por cima e colocar o queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • ESTA RECEITA É MUITO BOA, FACIO DE FAZER E MUITO PRATICO

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