Eu fiz mas sem as cascas, acrescentei um pedacinho de gengibre ralado e ao invés do açucar normal, usei o mascavo!Ficou delicioooooosa!
Janaina
em 21/07/12
Eu fiz, e colocar as cascas de 2 mexiricas deixou meio amargo o doce com um gosto muito forte, infelizmente bem dificil de saborear, vou fazer novamente e colocar apenas as cascas em tirinhas de uma mexirica só e volto pra dizer se deu certo. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleosi Rakoski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz mas sem as cascas, acrescentei um pedacinho de gengibre ralado e ao invés do açucar normal, usei o mascavo!Ficou delicioooooosa!
Eu fiz, e colocar as cascas de 2 mexiricas deixou meio amargo o doce com um gosto muito forte, infelizmente bem dificil de saborear, vou fazer novamente e colocar apenas as cascas em tirinhas de uma mexirica só e volto pra dizer se deu certo. :)