Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 4 copos de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 copos de arroz lavado e bem escorrido
  • 200 g de oresunto ralado
  • 1/2 pimentão verde picadinho

Modo de Preparo

  1. E uma travessa ou refratário coloque todos os ingredientes misturados juntamente com a água.
  2. Deixe descansar por 1 hora, depois deste tempo leve ao forno quente por 30 minutos.
  3. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei do arroz, ficou com gostinho de arroz de restaurante. Mas o que não gostei, foi que achei que ficou muito aguado depois de pronto. Fora isso estava com um bom sabor. Para complementar, coloquei dois palmitos picadinhos. Ficou bem legal!

  • Preparei o arroz e deu super certo. Eu acrescentei requeijão. Ficou simplesmente maravilhoso. Meu namorado comeu quase toda a travessa.

Ver mais