• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com 2 molhos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Patricia
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (14 porções)

  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • queijo mussarela400g de mussarela
  • presunto200g de presunto
  • carne moída1/2 k de carne moida
  • 600g de requeijão (2 potinhos) os de copo vem pouco
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • tempero5 pacotinhos de sazon
  • 2 tablebes de caldo de picanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O molho vermelho:

    Refogue a carne moída e tempere apenas com o sazón (parece muito mas não é). Acrescente o molho de tomate e os dois tabletes de caldo knorr.

  2. 2

    Não deixe o molho muito grosso.

  3. 3

    O molho branco:

    Em uma panela coloque todo o requeijão e e em fogo médio mexa até ele ficar totalmente líquido.

  4. 4

    Faça rolinhos de presunto e os pique até ficarem em pedacinhos bem pequenos.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma forma coloque uma camada de molho vermelho, massa de lasanha, molho branco em cima da massa, espalhe bem.

  6. 6

    Coloque espalhado os pedacinhos de presunto, depois por cima a mussarela.

  7. 7

    Coloque a massa, depois o molho vermelho, a mussarela, depois a massa, o molho branco, o presunto e a mussarela.

  8. 8

    Após a sequência acima coloque a massa de lasanha, o molho vermelho e a mussarela.

Informações adicionais

Dicas: Pode ralar um pedaço de queijo prato por cima. No molho branco, pode-se acrescentar um pouco de leite para ficar mais fino.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.