Ingredientes (14 porções)
- 2 pacotes de massa de lasanha
400g de mussarela
200g de presunto
1/2 k de carne moida
- 600g de requeijão (2 potinhos) os de copo vem pouco
2 latas de molho de tomate
5 pacotinhos de sazon
- 2 tablebes de caldo de picanha
Modo de preparo
- 1
O molho vermelho:
Refogue a carne moída e tempere apenas com o sazón (parece muito mas não é). Acrescente o molho de tomate e os dois tabletes de caldo knorr.
- 2
Não deixe o molho muito grosso.
- 3
O molho branco:
Em uma panela coloque todo o requeijão e e em fogo médio mexa até ele ficar totalmente líquido.
- 4
Faça rolinhos de presunto e os pique até ficarem em pedacinhos bem pequenos.
- 5
Montagem:
Em uma forma coloque uma camada de molho vermelho, massa de lasanha, molho branco em cima da massa, espalhe bem.
- 6
Coloque espalhado os pedacinhos de presunto, depois por cima a mussarela.
- 7
Coloque a massa, depois o molho vermelho, a mussarela, depois a massa, o molho branco, o presunto e a mussarela.
- 8
Após a sequência acima coloque a massa de lasanha, o molho vermelho e a mussarela.
Informações adicionais
Dicas: Pode ralar um pedaço de queijo prato por cima. No molho branco, pode-se acrescentar um pouco de leite para ficar mais fino.