Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe com hortelã fresca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • Hortelã fresca
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Água quente
  • 1 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho na água quente, deixe esfriar.
  2. Misture com os demais ingredientes, coloque em um pirex, passe a faca cortando a massa.
  3. Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 40 minutos.
  4. Sirva com arroz e creme de milho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser congelado depois de pronto cubra com plástico filme, também pode colocar metade da massa no refratário e rechear com mussarela e presunto, depois colocar o restante da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!