Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho branco gratinado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de filezinho sassami
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de orégano
    • 1 sazón para frango
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • 3 colheres de sopa de oleo
    • 2 tomates bem maduros
    • 200 g de milho verde
    • 10 azeitonas sem caroço
    • 5 palmitos picados

    Molho:

    • 1/2 copo de requeijão cremoso ou catupiry
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de maizena ou farinha de trigo
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 colher de queijo ralado (pode ser qualquer queijo)
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Sal a gosto
    • Fatias de queijo mussarela para gratinar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue o frango no óleo, alho e temperos até ficar bem douradinho.
      2. Acrescente os tomates bem picadinhos, o milho, as azeitonas e os palmitos, coloque sal a gosto.

      Molho:

      1. Acrescente todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura.

      Montagem do prato:

      1. Coloque todo o recheio em um refratário, cubra com fatias de queijo mussarela, jogue por cima todo o molho branco, salpique queijo ralado.
      2. Leve ao forno até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu juro que não dava nada por essa receita, mas me surpreendi com o resultado. todos aqui em casa foram só elogios. Nota 1000

      Ver mais