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Pudim de leite condensado com furinhos
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Pudim de leite condensado com furinhos
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Pudim de leite condensado com furinhosPudim de leite condensado com furinhos@ TudoGostoso
Pudim de leite condensado com furinhosPudim de leite condensado com furinhos@ Bia Silva
Pudim de leite condensado com furinhosPudim de leite condensado com furinhos@ Aline Ferreira De Carvalho
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Pudim de leite condensado com furinhos
Pudim de leite condensado com furinhos
Pudim de leite condensado com furinhos
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Por Daiana

O pudim de leite condensado com furinhos é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares. Com uma base de leite condensado, ovos e um toque de essência de baunilha, esta delícia é conhecida por sua textura suave e sabor marcante. O caramelo no topo adiciona uma camada de doçura contrastante, complementando perfeitamente a cremosidade do pudim. Servido gelado, este pudim de leite condensado com furinhos é uma escolha perfeita para encerrar uma refeição com um toque doce e satisfatório, proporcionando uma experiência de sabor inesquecível.

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de vaca2 lata de leite (vaca)
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • farinha de trigo1 colher (café) de trigo

Caramelo

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelo:

    Coloque o açúcar em uma panela rasa de fundo largo e derreta-o em fogo baixo, lentamente dourando por igual. Para isso, incline levemente a panela em todas as direções, sem mexer, para que a calda não perca seu brilho.

  2. 2

    Junte aos pucos a água mexendo para dissolver os torrões.

  3. 3

    O calor da água acelerará a dissolução do açúcar e dará a consistência perfeita. Deixe ferver por volta de 5 minutos, sem mexer e aplique-a ainda quente nas paredes internas da forma.

  4. 4

    Pudim:

    Separe as gemas da clara.

  5. 5

    Peneire a gema.

  6. 6

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite o trigo, essencia de baunilha e as gemas peneiradas.

  7. 7

    Bata tudo por uns 5 minutos e desligue.

  8. 8

    Bata as claras em ponto de neve.

  9. 9

    Antes de misturar as claras, bata mais uma vez todos os ingredientes até ficar uma espuma no copo.

  10. 10

    Misture as claras batidas com uma colher de pau com cuidado para nao desidratar.

  11. 11

    Despeje tudo na forma untada, e leve ao forno em banho maria por 50 minutos.

  12. 12

    Não abra o forno antes de 40 minutos.

  13. 13

    Para saber se está pronto espete um palito de dente, este deve sair limpo.

  14. 14

    Espere esfriar e desenforme.

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