• Entrar
  • Cadastrar
Alfajor de palito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Alfajor de palito
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Alfajor de palitoAlfajor de palito@ Cintia Costa
Alfajor de palitoAlfajor de palito@ Stela lanzellotti de araujo costa
Alfajor de palitoAlfajor de palito@ Stela lanzellotti de araujo costa
Alfajor de palitoAlfajor de palito@ Stela lanzellotti de araujo costa
Icone flèche
Alfajor de palito
Alfajor de palito
Alfajor de palito
Alfajor de palito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Stela lanzellotti de araujo costa

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 pacote de palito de sorvete
  • 1 medida de brigadeiro ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou chocolate branco colorido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar uma camada de doce de leite (ou brigadeiro) em um biscoito.

  2. 2

    Colocar um palito ao centro (da metade do biscoto para fora como um picolé) e espalhar um pouco do doce por cima dopalito fechar com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.

  3. 3

    Formar todos os "sorvetinhos".

  4. 4

    Segurar pelo palito e banhar no chocolate derretido formando uma casquinha por toda volta do conjunto, tendo o cuidado de não deixar sujar o palito.

  5. 5

    Pode salpicar confeitos coloridos, chocolate granulado, coco ralado.

  6. 6

    Arrumar os "sorvetinhos" em um tabuleiro forrado com papel alumínio e levar à geladeira para endurecer.

  7. 7

    Após endurecido, embalar cada sorvete em saco de celofane e amarrar com fita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.