Ver todos os 46 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 pacote de palito de sorvete
- 1 medida de brigadeiro ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos
- 500 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou chocolate branco colorido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar uma camada de doce de leite (ou brigadeiro) em um biscoito.
- 2
Colocar um palito ao centro (da metade do biscoto para fora como um picolé) e espalhar um pouco do doce por cima dopalito fechar com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
- 3
Formar todos os "sorvetinhos".
- 4
Segurar pelo palito e banhar no chocolate derretido formando uma casquinha por toda volta do conjunto, tendo o cuidado de não deixar sujar o palito.
- 5
Pode salpicar confeitos coloridos, chocolate granulado, coco ralado.
- 6
Arrumar os "sorvetinhos" em um tabuleiro forrado com papel alumínio e levar à geladeira para endurecer.
- 7
Após endurecido, embalar cada sorvete em saco de celofane e amarrar com fita.
Comentários
