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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de ossobuco aproximadamente
  • 2 cenouras
  • 3 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 batata grande
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta e sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Opcional: molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal, pimenta e o vinho branco seco.
  2. Passar na farinha de trigo e fritar. À parte, fazer um refogado com margarina, as cenouras, os talos de salsão, a cebola, a batata e sal. Colocar o refogado em um pirex, o ossobuco, vinho, caldo de carne, louro, alecrim.
  3. Levar ao forno mais ou menos 40 minutos, regando com o próprio caldo. Pode colocar molho de tomate em cima do ossobuco.

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