Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elaine
  • Imagem enviada por Beri Silva Y Leidiane
  • Imagem enviada por Nalita Ferreira
  • Imagem enviada por elaine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 3 xícaras (chá)de açucar
  • 3 gemas clara em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. Bata até virar creme.
  3. Retire da batedeira acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  4. Misture bem com uma colher de pau, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Corte a goiabada em cubos e passe pelo amido de milho.
  6. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Distribua os pedaços de goiabada por cima da massa.
  8. Asse em forno quente por mais ou menos 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei uma xixara a menos de açucar. Todos elogiaram. Fica muito fofinho.

  • Fiz para o meu filho levar prá escola.

  • O bolo fica delicioso, todos aqui amaram. Parabéns

  • amei esse bolo,muito gostoso mesmo

Ver mais