Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de macaxeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Charque (quantidade de sua preferência)
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Escalde o charque uma vez.
  2. Coloque a macaxeira em uma panela de pressão com o charque dentro (depois de escaldado).
  3. Quando pegar pressão espere 10 minutos e desligue (o ideal é que a macaxeira esteja bem molinha).
  4. Retire o charque e reserve.
  5. Retire os talos da macaxeira.
  6. Coloque metade da macaxeira com um pouco da água que ela foi cozida no liquidificador e bata (o liquidificador pode não aguentar o ideal é colocar pouca macaxeira mesmo).
  7. Coloque em uma travessa.
  8. Despedace o charque e frite com cebola.
  9. Coloque por cima da macaxeira batida no liquidificador.
  10. Bata o resto da macaxeira agora com o creme de leite e coloque por cima do charque.
  11. Polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!