Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 vidro de palmito
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de ervilha
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alho.
  2. Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
  3. Deixe dourar bem e retire do fogo, desfie o frango e devolva-o à panela.
  4. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
  5. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  6. Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
  7. Deixe aquecer e polvilhe o cheiro-verde.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!