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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 porção de sal
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. O 1° passo é retirar as cabeças dos camarões, deixando-os com a casca e todo o resto. Retire as tripas que se localiza no dorso.
  2. Logo após o 1° passo, prepare o tempero com limão, alho e sal.
  3. Ao temperá-lo soque o alho, jogue o sal com cautela para não salgar demais e esprema o limão no tempero.
  4. Depois apenas empane os camarões com trigo e frite-os no óleo quente.
  5. Obs.: Se preferir não empanar com trigo pode pôr o camarão no óleo quente apenas com a casca.

PELA WEB

Comentários

  • Para retirar a tripa do dorso tem uma dica otima!!!! É só usar palito de dente!!!! Primeiro tira a cabeça dp com o palito vc coloca bem próximo a tripa e puxa.

  • amigos me ajudem! tenho muita dificuldade para tirar a tripa? nao sai! deem dicas obg.

    • Tente comprar camaroes ja limpos facilita muito pra quem nao tem experiência pra retirar as tripas

  • Eu queria saber quantos kg é necessário para 200 pessoas ?

  • Com uma cerveja preta artesanal tipo stout ficou muito bom.

  • huuum!!! vou fazer agora.

  • da hora com uma cervejinha

  • presisa de ferventar????

    • Não precisa.

  • Gostei. Mas, que tipo de camarão você utilizou para fazer esta receita?! Obrigada.

    • Camarao cinza medio

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