Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 500 g de farinha de milho
  • 250 g de farinha de mandioca
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1 envelope de sazón

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em pedaços e leve para ferver.
  2. Depois jogue a água, coloque outra água, deixe ferver, escorra a água, leve a carne para cozinhar em panela de pressão por uns 20 minutos, ou até que fique macia para desfiar.
  3. Desfie a carne seca e reserve, pique o cheiro verde, a cebola e rale a cenoura e reserve.
  4. Em uma panela grossa e bem grande derreta a margarina, coloque o óleo e adicione a cebola, deixe murchar, coloque a carne, a cenoura, o cheiro verde, o sazón e mexa, acrescente as farinhas e mexa para os ingredientes se agregarem, desligue o fogo e está pronta a farofa.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se ficar muito seca pode aumentar a quantidade de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!