Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela ripa bovina
  • 1/2 kg de linguiça de porco
  • 1 cebola
  • 1 tablete de calso de costela ou bacon
  • 100 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas, na panela de pressão jogue um pouquinho de óleo no fundo e coloque as rodelas e cebola até cobrir todo o fundo da panela.
  2. Em seguida colque a costela com o osso virado para o fundo da panela, depois coloque os gomos de linguiça por cima da costela.
  3. Coloque o o tablete de caldo de costela e por último coloque as fatias de bacon.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão conte de 22 a 25 minutos e pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: Não vai água nem sal, se quiser adicione um pouco de pimenta da sua preferência!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!