• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 33 avaliações
Imprimir
@ Gabriela Dona'
@ Vanessa Guabiraba Oda
@ Vanessa Guabiraba Oda
@ Luluzinha Fratin
@ Karina Viana
@ Brunna Duarte
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Gabriela Dona'
Por Gabriela Dona'

Ingredientes (15 porções)

  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1/2 xícara de açúcar comum
  • açúcar1/2 xícara de açúcar light
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • cacau em pó2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar as bananas e misturar ao óleo.

  2. 2

    Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó.

  3. 3

    Acrescentar a granola.

  4. 4

    Por último o fermento peneirado.

  5. 5

    Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado.

  6. 6

    Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.