4 filés de anchova com pelo menos 1 dedo de espessura (pode ser outro peixe de sua preferência)
1 kg de camarão sem casca
1/2 xícara de azeite de dendê
1/2 xícara de leite de côco
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1/2 xícara de salsinha e cebolianha picadas
2 limões
Sal
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal a gosto e os limões.
Em uma panela refogue no azeite de dendê a cebola e o tomate.
Acrescente o camarão e espere ele dourar.
Depois de tudo refogado acrescente o leite de coco e refogue por 3 minutos.
Acrescente a salsinha e cebolinha picadas e uma pitada de sal.
Coloque a metade desse refogado em um liquidificador e bata um pouco para virar um creme.
Com os filés dispostos cada um em pedaço de papel alumínio (para poder fazer uma trouxinha) coloque uma colher do creme de camarão em cima de cada filé e depois dobre o peixe com cuidado para o creme não escorrer pelos lados.
Embrulhe cada filé em sua trouxinha e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o peixe de forno e abra a trouxinha para a água que se formou poder secar, leve ao forno por mais 25 minutos.
Retire cada peixe com cuidado, sirva com purê de batatas e com o resto do refogado de camarão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Caffé
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