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Rocambole com creme de banana especial

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher (chá) de mel

    Creme:

    • 6 bananas nanicas maduras
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos o mel e o açúcar até formar um creme.
      2. Acrescente a farinha e mexa devagar.
      3. Coloque em forma de 30x20 cm, forrada com papel manteiga untado.
      4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Creme:

      1. Coloque as bananas, o leite, metade da água e o leite condensado em uma panela.
      2. Leve ao fogo por 15 minutos, até ferver.
      3. Retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador.
      4. Bata com a gelatina dissolvida no restante da água em banho-maria e o creme de leite.
      5. Recheie o rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
      6. Deixe o rocambole por 2 horas na geladeira para que o creme endureça.

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