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Bife ao molho de alcaparras
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@ Clauvin Nascimento
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Por Thomas Gamper Feitoza

Ingredientes (2 porções)

  • bife de contrafilé4 bifes de contrafilé
  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão
  • cebola1/2 cebola média cortada em rodelas
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 frasco pequeno de alcaparras
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o alho amassado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira frite os bifes utilizando uma colher de azeite e separe.

  3. 3

    Na mesma frigideira adicione a outra colher de azeite e frite a cebola em fogo brando até que fique transparente.

  4. 4

    Adicionar um pouco de água (pouco menos de meio copo), o requeijão e as alcaparras.

  5. 5

    Mexa até ferver.

  6. 6

    Despeje o molho sobre os bifes em uma travessa.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

  8. 8

    Esse prato pode ser feito para servir como aperitivo, neste caso, apenas corte os bifes em tiras antes de fritar e sirva com pedaços de pão.

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