Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 4 bifes de contrafilé
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1/2 cebola média cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 frasco pequeno de alcaparras
- 1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o alho amassado e sal a gosto.
- 2
Em uma frigideira frite os bifes utilizando uma colher de azeite e separe.
- 3
Na mesma frigideira adicione a outra colher de azeite e frite a cebola em fogo brando até que fique transparente.
- 4
Adicionar um pouco de água (pouco menos de meio copo), o requeijão e as alcaparras.
- 5
Mexa até ferver.
- 6
Despeje o molho sobre os bifes em uma travessa.
- 7
Sirva com arroz branco.
- 8
Esse prato pode ser feito para servir como aperitivo, neste caso, apenas corte os bifes em tiras antes de fritar e sirva com pedaços de pão.
Comentários