Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe delícia do meu amor

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Moniquede Almeida Gonçalves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de merluza
  • Caldo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bananas nanicas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 50 g de queijo mussarela
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe marinando no caldo do limão por 10 minutos, depois salgue e empane com farinha de trigo.
  2. Frite-o e reserve. Corte as bananas em fatias no sentido de seu comprimento, frite-as na manteiga até que estejam douradas e reserve. Refogue a cebola na manteiga restante até que ela fique com uma cor dourada, então acrescente farinha mexendo bem para não empelotar. Acrescente o leite, o creme de leite e salgue.
  3. Em um refratário, coloque uma camada do creme, cubra com os peixes e as bananas, após isso mais uma camada de creme coberta por fatias de mussarela e outra camada de creme por cima.
  4. Leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com batata palha. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!