30min
Ingredientes (17 porções)
1 lata de leite condensado 4 gemas- 100 g de coco ralado (fino ou grosso)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado- 1 ou 2 colheres de fubá (opcional)
Gotas de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture o leite condensado e as gemas.
- 2
Acrescente o coco e o queijo ralado.
- 3
Misture bem.
- 4
Às vezes eu acrescento um pouco de baunilha, mas sem não faz falta nenhuma.
- 5
O fubá (opcional) serve para quem gosta de uma queijadinha mais firme e ajuda a não grudar muito na fôrma.
- 6
Distribua em forminhas pequenas ou em uma fôrma grande (como quiser).
- 7
Asse em forno baixo ou médio até dourar.
- 8
Sirva frio (de um dia para o outro fica mais gostoso ainda).