• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha prática
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lidi
Por Lidi

Ingredientes (17 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • 100 g de coco ralado (fino ou grosso)
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ou 2 colheres de fubá (opcional)
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    Acrescente o coco e o queijo ralado.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Às vezes eu acrescento um pouco de baunilha, mas sem não faz falta nenhuma.

  5. 5

    O fubá (opcional) serve para quem gosta de uma queijadinha mais firme e ajuda a não grudar muito na fôrma.

  6. 6

    Distribua em forminhas pequenas ou em uma fôrma grande (como quiser).

  7. 7

    Asse em forno baixo ou médio até dourar.

  8. 8

    Sirva frio (de um dia para o outro fica mais gostoso ainda).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.