Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de maçã rosada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango ou cereja
  • 1 maçã picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 caixinha de gelatina 250 ml de água fervente, junte 250 ml de agua fria e a maçã, misture e coloque para endurecer.
  2. Dissolva a outra caixinha em 250 ml de água fervente.
  3. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  4. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne a geladeira pelo menos 3 horas.
  5. Querendo despeje inicialmente o creme na vasilha e por cima a gelatina com a maçã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!