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30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
9 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio
-
1 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de gelatina de maracujá
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
300 g de chantilly batido
-
1 xícara de água
-
5 maracujás grandes
-
1 pacote de gelatina sem sabor
Geléia
-
1 xícara de açúcar
-
2 xícaras de água
-
1 caixa de gelatina de maracujá
- 2 colheres de maizena para engrossar
- Sementes do maracujá a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume.
- 2
Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
- 3
Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
- 4
Unte a assadeira e asse em forno médio.
- 5
Recheio:
Tire a semente do maracujá e reserve.
- 6
Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve.
- 7
Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.
- 8
Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar.
- 9
Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.
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