• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Mousse de Maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Bolo Mousse de Maracujá
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Adriana Soares
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Rafaela da Silva
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Jaqueline Rael Pereira
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Fernanda
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Jaqueline Rael Pereira
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Jaqueline Rael Pereira
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Jaqueline Rael Pereira
Icone flèche
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Soares

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo9 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada

Recheio

  • suco de maracujá1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chantilly300 g de chantilly batido
  • água1 xícara de água
  • maracujá5 maracujás grandes
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Geléia

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água2 xícaras de água
  • gelatina de maracujá1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume.

  2. 2

    Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.

  3. 3

    Desligue e mexa com o garfo da batedeira.

  4. 4

    Unte a assadeira e asse em forno médio.

  5. 5

    Recheio:

    Tire a semente do maracujá e reserve.

  6. 6

    Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve.

  7. 7

    Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

  8. 8

    Geleia:

    Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.