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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 9 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada

    Recheio:

    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 2 xícaras de gelatina de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chantilly batido
    • 1 xícara de água
    • 5 maracujás grandes
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Geléia:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 caixa de gelatina de maracujá
    • 2 colheres de maizena para engrossar
    • Sementes do maracujá a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume.
      2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
      3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
      4. Unte a assadeira e asse em forno médio.

      Recheio:

      1. Tire a semente do maracujá e reserve.
      2. Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve.
      3. Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

      Geleia:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar.
      2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

      PELA WEB

      Comentários

      • O suco do maracuja é concentrado ou pó, ou feito da polpa mesmo?

        • Oi Viviane, tudo bom? Dê preferência para o suco feito com a polpa, mas, se não tiver, pode ser feito com suco de maracujá concentrado ou em pó. ;)

      • a gelatina que vai na geleia é pra coloca no fogo com os outros ingredientes?

      • A colher de maisena é a de chá ou a de sopa?

      • Me esclareça uma coisa as 2 caixas de gelatina deve ser pronta ? ou e só pozinho mesmo?

        • Apenas o pó.

      • gostaria de saber como separo a semente do maracujá pra ficar inteira?

        • Só passar na peneira com cuidado, sem apertar!

      • eu fiz ficou muito bom mesmo. so que fiz massa nega maluca e acrescentei uma camada de trufa d chocolate branco...amei esse mousse valeu a pena ;)

      • esta receita nao vai fermento???

        • Não.

      • gosteiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muitooooooooooooooooooooooo criativa e gostosa adoro márácújá

      • Tudo de bom, mas substituo a massa por massa pronta, fica uma delicia!!!!

      • adorei essa receita ama ei vocês são em criveis um abraco elizama

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