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  • Imagem enviada por Aparecida Marques da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pé de couve-flor
  • 1/2 maço espinafre
  • 1/2 maço rúcula
  • 1/2 pé alface
  • 2 tomates
  • 2 batatas (de véspera)
  • 1 beterraba
  • 1/2 pé acelga
  • 300 g a 500 g de camarão pequeno com casca e sem cabeça

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas e coloque para esterelizar, coloque os tomates também.
  2. Descasque as batatas e faça bolinhas com um boleador (se preferir corte em cubos), leve ao fogo com água e sal até ficar al dente.
  3. Faça o mesmo com a couve flor, espere esfriar junte-os e tempere com pimenta branca, orégano, alho e cebola bem picadinhos, acrescente azeite e vinagre, acerte o sal e deixe de um dia para o outro em uma vasilha bem fechada na geladeira.
  4. Cozinhe a beterraba e faça fatias finas, reserve.
  5. Tempere os camarões com sal e pimenta e frite no alho e óleo, reserve.
  6. Dê uma lavada novamente nas folhas e corte-as grosseiramente, o tomate corte em 8 pedaços (tipo pétalas). Agora é só misturar tudo em uma travessa e temperar a gosto.

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