Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em cubos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, na panela de pressão, tampe e leve ao fogo até iniciar a fervura.
  2. Então, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Retire totalmente a pressão antes de abrir, misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!