Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 pacote de sal grosso
  • Manteiga
  • Azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas ou picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira forre a área destinada à picanha, criando uma camada de sal entre a forma e a carne.
  2. Coloque a picanha sobre esta base de sal e cubra-a totalmente com o sal grosso. Não se preocupe que não ficará salgado.
  3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos.
  4. Você perceberá que o sal criou uma crosta dura e que se soltará da carne. Retire do forno e reserve.
  5. Em uma frigideira, coloque duas colheres grandes de manteiga e bastante azeite (o suficiente para criar um caldo para regar a picanha), após esquentar bem, adicione a cebola e deixe dourar.
  6. Fatie a picanha, arrumando-as em sequência e regue com o caldo de cebola. Sirva na hora.
  7. O acompanhamento ideal é arroz branco, farofa e maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!