Em uma assadeira forre a área destinada à picanha, criando uma camada de sal entre a forma e a carne.
Coloque a picanha sobre esta base de sal e cubra-a totalmente com o sal grosso. Não se preocupe que não ficará salgado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos.
Você perceberá que o sal criou uma crosta dura e que se soltará da carne. Retire do forno e reserve.
Em uma frigideira, coloque duas colheres grandes de manteiga e bastante azeite (o suficiente para criar um caldo para regar a picanha), após esquentar bem, adicione a cebola e deixe dourar.
Fatie a picanha, arrumando-as em sequência e regue com o caldo de cebola. Sirva na hora.
O acompanhamento ideal é arroz branco, farofa e maionese.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].