Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Molho e tomate a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite, sal, manjericão em folha

Modo de Preparo

  1. Hidratar a proteína em água fervente por 15 min.
  2. Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, junte a soja já hidratada e picada em pedaços menores, como se estivesse preparando uma carne comum.
  3. Acrescente o sal e o molho de tomate, deixe apurar gosto e por último acrescente o manjericão e depois o creme de leite sem deixar ferver.
  4. Servir com arroz, costumo cozinhar com uma cebola inteira no meio que dá bastante sabor e batata palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!