Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bistecas de porco com pimentão e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 kg de cebola
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) e mais 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bistecas de porco

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões e a cebola em rodelas finas. Desmanche as rodelas de cebola.
  2. Pique bem o alho.
  3. Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve-a ao fogo para aquecer.
  4. Junte o pimentão, a cebola, o alho e o alecrim. Misture bem, abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam tenros.
  5. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  6. Acrescente 4 colheres (sopa) de vinagre, tampe a frigideira e continue cozinhando por mais 15 minutos.
  7. Enquanto isso, aqueça a chapa do fogão e grelhe as bistecas por cerca de 7 minutos de cada lado.
  8. Regue cada bisteca com ½ colher (chá) de vinagre e sirva-a acompanhadas do molho de pimentão e cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!