Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Thais Granato
  • Imagem enviada por Thais Granato
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 bananas prata médias
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela (para passar as bananas)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no sentido meia lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo. Em seguida no ovo ligeiramente batido, logo após na farinha de rosca.
  2. Frite- as em óleo bem quente , seque com papel toalha e povilhe com açúcar e canela.
  3. Proto, bom apetite.
  4. Obs: sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • E a farinha detrigo serve para quê????

    • Leia o primeiro passo

  • Mt bom

  • Ficou maravilhoso!

  • Fiz pro almoço de hoje ficou perfeita , crocante por fora cremosa por dentro . amei !!!

  • bate a clara ea gema? ?

    • Sim. O ovo inteiro ligeiramente batido.

  • Comi essa banana pela primeira vez ontem num rodizio de carne q fui e amei. vou fazer em casa pra ver se fica bom.

  • em vez de farinha de rosca coloquei fubá. Ficou um arraso!!!!!!!!!!!

  • fiz e ameeiiii meus filhos tbm gostaram muito fiz uma receita da próxima vez terei que fazer duas receitas!! é muito muito boa!!!

  • amei uma delicia fiz hoje no almoço...

  • Fiz no almoço e amei...uma delícia e muito sequinha...

Ver mais