A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Roliz de Sternberg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é sensacional!!! Pode seguir a risca que dá certo. Parabéns!
Fiz hj a receita....perfeito....ameiiii....so nao usei o agriao....
Boa noite, Alessandra! Qual o objetivo de colocar as duas cebolas inteiras cozinhando na pressão com a carne? Obrigada!
Por favor continue postando receitas!! O seu jeito de postar parece delicioso logo de cara!! Sobre o prato ....com essa quantidade de coisa boa misturada é só ter cuidado que fica boa demais Vou fazer e vou colocar aqui Valeu
Bom, não sou seguir receitas "ao pé da letra", mas essa eu segui e recomendo. Excelente! Só uma dica: como todo arroz, abaixa o fogo (bem baixinho) e de uma mexida de vez em quando para não grudar no fundo. ;)
Tem receitas que só ao ler sabe-se que é boa. Vou fazer com certeza.
Apesar de assustar pela rabada, o risoto fica maravilhoso e relativamente leve. Perfeito se acompanhado com uma salada de rúcula e tomates maduros... Recomendo a todos...