Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de camarão descascado e limpo
  • 500 g de catupiry (2 sachês de 250 g)
  • 1 requeijão consistente
  • 1 maço coentro bem picado
  • 1 maço salsa ou cheiro verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno (cortado em cubos pequenos)
  • 1 pimentão amarelo pequeno (cortado em cubos pequenos)
  • 1 cebola pequena (cortada em cubos pequenos)
  • 1 limão
  • 1 tomate sem casca e sem semente (cortado em cubos pequenos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • qb sal
  • qb pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta, deixe temperando por uns 5 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  3. Coloque o azeite na panela e coloque para refogar na ordem: cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo e por último o tomate, dando um intervalo de 1 minuto de um para o outro.
  4. Acrescente o coentro e a salsa e em seguida coloque, aos poucos, o camarão sem mexer muito para não desmanchar.
  5. Cuidado com o ponto do camarão, quando estiver rosado e consistente (firme) retire do fogo, reserve.
  6. Coloque em um pirex metade do catupiry e metade do requeijão, coloque a mistura com o camarão, coloque por cima o restante do catupiry e do requeijão.
  7. Coloque no forno pré-aquecido por uns 15 minutos, ou até começe a borbulhar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!