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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem macarrão ou ervilha torta
  • 250 g de maionese
  • 2 colheres de sopa cheias de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 150 g de parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve- flor inteira e deixe de molho.
  2. Escorra e coloque inteira em água fervente com sal por 8 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Frite o alho no azeite até começar a dourar, misture um pouco de sal e distribua com cuidado por toda a couve-flor tomando cuidado para que entre no meio das florzinhas.
  5. Misture a maionese com a mostarda.
  6. Besunte toda a couve-flor com a mistura e faça com que penetre entre as florzinhas.
  7. Coloque em 1 refratário que sobre espaço nas bordas para colocar os legumes.
  8. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para gratinar até ficar bem dourada.
  9. À parte, cozinhe a cenoura cortada em tiras e a vagem em água e sal.
  10. Depois refogue em manteiga e coloque intercaladas em volta da couve-flor.
  11. Fica linda e uma delícia.
  12. bom apetite!

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