Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta, shoyu, orégano, alho a gosto (opcional)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)
  • 500 g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere os corações a seu gosto (mas use, realmente, bem pouco sal).
  2. Deixe-os descansar para tomar gosto por 1 hora, pelo menos.
  3. Bata bem com um garfo o ovo, a sopa de cebola e o leite em uma vasilha grande.
  4. Escorra bem os corações da água que se formou e jogue-os na mistura acima envolvendo-os.
  5. Misture a farinha de rosca com o queija ralado.
  6. Empane os corações e reserve, deixe-os no refrigerador por 1/2 hora, ou até a hora de fritar.
  7. Aqueça o óleo e frite os corações até dourarem.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!