Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz arbóreo
  • 1 cebola picada bem pequeno
  • 3 colheres de margarina
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 litros de água fervente
  • 4 tabletes de caldo de legumes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro grande de palmito picado

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de margarina com a cebola em uma panela até que murche a cebola.
  2. Coloque o arroz e mexa até fritar. Coloque a taça de vinho e continue mexendo até o vinho evaporar.
  3. Em seguida, coloque, com uma concha, a água fervente com os tabletes de caldo de legumes já dissolvidos.
  4. Continue a mexer o arroz e acrescente o caldo, com a concha, aos poucos até que o arroz esteja cozido.
  5. Certamente, você usará os 2 litros de caldo, sempre mexendo o arroz.
  6. Continuando, acrescente o palmito picado e o queijo parmesão. Finalizando, acrescente a última colher de margarina e mexa bem lentamente, até que a margarina esteja incorporada ao arroz. Ele ficará bem cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!