Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 3 colheres de sopa de bacon picado (bem pequeno)
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 4 vagens picadas
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de bacon e louro
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 1/2 colher de chá de açafrão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio, doure a linguiça e o bacon.
  2. Junte o tomate, a cenoura, as vagens e o arroz.
  3. Refogue por 3 minutos.
  4. Dissolva os caldos de bacon e louro na água, junte o açafrão e misture.
  5. Acrescente o caldo ao refogado e cozinhe com a panela parcialmente tampada ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e reserve por 5 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!